爱上海龙凤419,爱上海419龙凤,上海粉红社论坛

快捷导航

Model推荐更多>

[浦东] 验证刚来的良家少妇

【约会时间】:2015年10月12日
    【约会地点】:妹妹的住处
    【mm昵称】:林梦
    【目测年龄】:26~27
    【大概身高】:172
    【花费金额】:500P 800PP
    【综合评价】:好评
    【一句话点评】:身材不错的良家少妇
    【经历及感受】:今天又来写验证贴啦,哈哈。最近小狼是不是挺忙的哈。话不多说了,好好写验证贴咯。这次验证的妹妹是我认识的一个妹子介绍的,听说是刚下海刚来上海良家妹子。我听了后心里很激动呀,和妹子约好下班后去她家验证,弄得小狼一整天都没有好好上班,心里都想着快去妹妹那里。眼看终于要下班了,又问了妹子确认下,妹子为了我去把自己的事都推掉了,这点小狼感到很不错了。这下更加兴奋了,急赶着去妹子家里。妹子家过去很方便,就在地铁站旁小区。到了妹子住处让我直接上去,听见敲门声给小狼开了门,房门缓缓打开,这时心跳加速了,心想到底长啥样呢?
        一进门,第一眼看见的是狐狸姐姐,呵呵,我问了怎么妹子不来开门呀。哈哈!害羞啦!我走到了客厅,看到了妹妹坐在沙发上,妹妹见我过来便立即起身准备给小狼倒水喝,这时我也打量了一下妹子,妹子果然漂亮,身材不错,给我感觉就是性感的良家少妇的感觉。是我喜欢的类型。和妹子在沙发上休息片刻,妹子便领着小狼来到房间,妹妹可能是刚才客厅不好意思有点紧张。进了房间后放松了许多,妹妹首先来个大大的拥抱和接吻!感觉一下子又拉近了距离!我趁机双手捏了霞妹妹的屁股,呵呵,手感不错哟。妹妹说我好坏哟!感觉就是不一样,还撒娇呢!比较可惜的是妹妹家浴室里还是浴缸,两个人一起洗比较麻烦(两个人也可以一起洗的啦),我就自己洗了。洗完后小狼一进房间,妹妹便已经坐在床边等着了,小狼走到床边,妹妹居然蹲下了身帮小狼口了起来,妹妹虽然是刚下海的,小狼担心口的不舒服,没想到口的非常的舒服,没有齿感。口了大概几分钟,差点就没忍住啊。之后我便把妹妹推倒在床上了,妹妹的服务不多,小狼给妹妹FW起来了,哈哈。两只手捏着妹妹的咪咪,舌头吮吸着乳头,吸着吸着妹妹开始呻吟了起来,看来妹子挺敏感的。慢慢的小狼往下游走,舌头慢慢的舔着妹妹的小洞,妹妹身子也随着我的吮吸开始扭动起来,哈哈,把妹子弄得高潮了,最后妹妹忍不住想要了,便让小狼的dd披上小雨衣开干了。此过程就不表了,值得一提的是,小狼边干边看着妹妹,越看越有韵味呀。服务实在是太棒了。最后在妹妹浪叫中放出子孙千万!收拾干净 ,和妹妹躺在床上抱着聊了一会,了解到妹妹确实是刚来上海刚开始做,希望以后客人多其意见多调教呢。冲了下澡,穿上衣服开始给妹妹拍照了。哈哈    总体来说妹妹人真心不错,人也漂亮。希望广大的ly多多调教。
    【网友照片】:

【网友 QQ 】:妹妹QQ2728292294。加Q请注明上海粉红社,谢谢!

上海粉红社(www.fhshe.com)友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 PS:设置签名后本条说明自动消失...

和九尾狐一样,没啥服务价码倒是一点不含糊。
    上海粉红社(www.fhshe.com)友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 PS:设置签名后本条说明自动消失...

态度不错我只能呵呵。今天本来约了下午1点,我提前10分钟到打她电话没接,OK我等,结果一等就等到1点半,正 ...
    妹妹是本人,她刚来,所以比较小心一点,我第一次验证,也在小区里晃了半个小时多才找到,还有妹妹的QQ,妹妹和我说了,她一发服务信息,QQ也是立即掉线。我也去看过了。是这么回事。就是因为老是这样掉线,所以就不太想上QQ了,(这里也请各位狼友想想办法怎么发服务不掉线,谢谢),妹妹刚来上海做,是自己聊,自己做的,请大家见谅。

沙发啊

求联系方式

妹子身后的纹身漂亮~

走過! 路過!! 不要錯過!!!

帖子卖那么贵?!

漂亮

价格离谱了点!